Воронеж Суббота, 19 Января
Экономика, 19.01.2018 11:02

В феврале воронежские власти уничтожат 43 киоска

Львиная доля из объектов малого предпринимательства, подлежащих демонтажу, расположена в городских подземных переходах.

В Воронеже продолжается борьба с малым бизнесом. По мнению властей, многие из объектов данного вида предпринимательства расположены в городе незаконно. Киоски и павильоны сносятся беспощадно. 19 февраля пресс-служба мэрии Воронежа опубликовала список нестационарных торговых объектов, подлежащих демонтажу в будущем месяце. Ожидается, что в феврале будет ликвидировано 43 киоска и павильона.

Так, в Железнодорожном районе города планируется демонтировать три НТО на улицах Остужева, 3, Минской, 63а, и Куйбышева, 23. В Коминтерновском районе власти решили снести один киоск в подземном переходе около Политехнического института. В Левобережном районе будет ликвидировано шесть павильонов в подземке на пересечении Димитрова и Волгоградской. В Ленинском районе демонтажу подвергнется киоск на Чапаева, 132. В Советском районе планируется уничтожить три НТО на Комарова, 10, проспекте Патриотов, 28, Ворошилова, 24. Остальные восемь объектов расположены в подземном переходе на Ворошилова. Наконец, в Центральном районе один киоск будет ликвидирован на пересечении Ломоносова и Московского проспекта. Остальные 21 объектов будут уничтожены в подземном переходе улиц Степана Разина, Феоктистов и проспекта Революции.

Отметим, наступление на воронежский малый бизнес началось с приходом на пост вице-мэра Алексея Антиликаторова. В областном центре каждую неделю сносят киоски, с предпринимателями расторгаются договора аренды.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаОрганизации: бизнесСобытия: демонтажСобытия: киоски
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое