Воронеж Среда, 11 Декабря
Общество, 01.09.2019 09:02

В груду металла превратился ВАЗ в Воронеже, когда не пропустил «скорую помощь»

Очевидцы этого жесткого происшествия отметили, что ужаснулись, увидев его последствия со стороны.

Ночью 1 сентября на левом берегу Воронежа произошла авария с участием Lada Priora и кареты «скорой помощи». Конкретно, ДТП случилось на Ленинском проспекте, 28, рядом с Успенской церковью, где магистраль пересекается с переулком Ольховым. В этом месте часто случаются аварии. Однако, как отмечают свидетели происшествия со «скорой помощью», такого столкновения они не видели уже давно. О некоторых обстоятельствах аварии рассказал воронежец Иван Панков.

По словам местного жителя, по Ленинскому проспекту ехала «скорая помощь». В один момент ее не пропустила Lada Priora. Это привело к столкновению. На прикрепленных фото Ивана Панкова видно, что ДТП было довольно жестким. Lada практически превратилась в груду металла. Что же касается медицинского автомобиля, то он тоже был неплохо помят.



- С балкона видел эту жуть. Что-то на этом перекрестке слишком часто биться стали, - прокомментировал воронежец Павел Михеев.

Как отмечают очевидцы аварии, в результате ДТП пострадал один человек. Это был некий парень. Его якобы сразу же госпитализировали в больницу.

В данный момент полиция выясняет все обстоятельства и причины этой аварии.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Скорая помощьПерсоны: ВоронежцыМеста: Дороги ВоронежаМеста: ДТП в Воронеже
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое