Воронеж Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Instagram показали живое наследие Гордеева - плод служебного романа в воронежском правительстве

Общество, 08.05.2018 17:33

Оперная певица (известная как «мерцающее сопрано») Ирина Лунгу опубликовала в соцсети Instagram снимок дочери известных воронежских чиновников.

Подписчики сразу опознали в младенце дочь бывшего стража протокола губернатора Гордеева Оксаны Соколовой и зампреда облправительства Максима Увайдова. 

«Празднуем первомай с маленькой модницей! Вся в крёстную!» - подписала фото Ирина Лунгу, отметив геолокацию: Тоскана (Италия). По всей видимости, на курортах этой европейской страны встречали майские праздники и родители ребёнка.


За их историей любви тайно наблюдало всё правительство Воронежской области, а «Блокнот Воронежа» первым поздравил влюблённых в День Святого Валентина в 2016 году.

Чтобы эта лавстори получила путёвку в жизнь, Алексей Гордеев должен был расстаться с креслом министра РФ ради губернаторства в Воронеже. В том уже далёком 2009 году он привёз с собой из Москвы подающего надежды молодого чиновника Максима Иосифовича Увайдова. Доверил ему Департамент имущественных и земельных отношений.

Оксана Соколова пришла работать в облправительство руководителем управления по СМИ из областной Думы.

Оба чиновника были несвободны (Максим – женат, Оксана – замужем). Более того – воспитывали со своими тогдашними супругами детей, г-жа Соколова сына, а г-н Увайдов – целых трёх. Но большое чувство подстерегло ответственных работников и обрушилось на них посреди забот о благе населения Воронежской области.


После того, как Максим и Оксана заняли на портале «Блокнот Воронеж» вершину топа влюбленных VIP-пар, Алексей Гордеев, как рассказывают в правительстве, вызвал любовников на разговор. Говорят, Алексей Гордеев поставил условие: либо кто-то из чиновников увольняется из правительства, либо они оформляют свои отношения и развод с прежними супругами. Момент был выбран удачно для всех.

В то время Максим и Оксана уже жили вместе в новом доме в центре Воронежа, а перед самой публикацией Максим Увайдов был замечен в ювелирном магазине «Галереи Чижова» за покупкой «лучших друзей девушек».

Однако Оксана Соколова покинула площадь Ленина (оставила пост руководителя управления по взаимодействию со СМИ и административной работе) только спустя год. И тихо-скромно готовилась к рождению ребёнка, устроившись в департаменте образования.

Но выпускница журфака ВГУ Оксана Соколова не могла расстаться со своей первой профессией также легко как с постом стража протокола губернатора, и в процессе беременности взяла интервью у Максима Увайдова про «зелёный пояс» Воронежа. «Пояса» как не было, так и нет, зато зрители могли оценить игру «говорящих» рук Максима и Оксаны.

Рождение дочери «звёздной пары» в начале декабря 2017 года было окутано тайной, да и сейчас крёстная Ирина Лунгу отвечает на вопросы любопытных словами «государственная тайна». Так что имя живого наследия Гордеева и плода служебного романа в облправительстве остаётся скрытым для непосвящённых.

Вряд ли это - Алексия, хотя звучало бы красиво!

Маша Азаровская


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Оксана СоколоваПерсоны: Максим Увайдов
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое