Воронеж Среда, 17 Июля
Общество, 06.07.2019 13:15

В Instagram появился аккаунт впахивающего Антиликаторова

В этом профиле все указывает на то, что бывший вице-мэр, а ныне глава АИР, решил расширить свое присутствие в Интернете.

В популярной социальной сети Instagram появился аккаунт, именуемый antilikatorov. На аватарке этого профиля стоит фото руководителя «Агентства инноваций и развития» (АИР) Алексея Антиликаторова. Его имя написано и в шапке этого аккаунта наряду со ссылкой на место работы. В качестве статуса написано, что чиновник якобы «впахивает». У этого пользователя есть 72 подписчика, а сам же он подписан на 103 аккаунта.

Пока что в профиле antilikatorov есть только одна публикация. Это фотография, где Алексей Антиликаторов стоит рядом с молодежью на форуме «Молгород». Глава АИР обнимает за плечи двух девушек и улыбается во весь рот.


Кстати, что касается статуса в этом профиле в Instagram, то ранее источник нашего издания, близкий к департаменту экономического развития, говорил о нелегкой работе Антиликаторова в АИР. Дескать Агентство - очень сложное наследство, доставшееся новому губернатору Александру Гусеву. Эта специфическая структура, фактически была выстроенная под идеи определенной личности (экс-руководителя АИР В. Логинова – ред.). Закрыть организацию нельзя из-за огромных бюджетов, но ее нужно переформатировать под Гусева. Поэтому, Антеликаторову и надо там едва ли не ночевать.

Ранее чиновник, с чьим именем появился профиль в Instagram, был вице-мэром Воронежа. На этом посту он засветился в ряде громких скандалов.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Агентство по инновациям и развитиюОрганизации: Мэрия ВоронежаСобытия: Городской InstagramПерсоны: Алексей Антиликаторов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое