Воронеж Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В избе Царской среди лесов девственных – где воронежцы смогут отдохнуть в уединении на новогодних каникулах

Новый год, 12.12.2017 09:11

В Рамонском районе жители столицы Черноземья, которые устали от шума и суеты мегаполиса, смогут окунуться в атмосферу настоящей сказки.

Воронежцы замерли в ожидании новогодних каникул, когда появится возможность встречаться с родственниками, друзьями и оттягиваться на полную катушку. Бары и рестораны, в свою очередь, готовятся к приему посетителей, клубы составляют тематические программы, а торговые центры наряжаются по-праздничному. Однако временами люди не хотят проводить время в шумных вечеринках. Для них намного приятнее отдохнуть в уединении, и, желательно, за городом. Таким людям, как никогда, подойдет роскошная русская баня «Царская изба».

Она располагается в садовом некоммерческом товариществе «Политехник». Среди девственных лесов Рамонского района посетители бани смогут всей душой отдохнуть от шумного и грязного города. В «Царской избе» подчеркивают, что это обстоятельство многих воронежцев и подкупает.

- В самом Воронеже много бань. Однако, что приятнее – выйти из парилки и дышать все тем же загазованным городским воздухом или окунуться в атмосферу сказочного леса? Думаю, что ответ лежит на поверхности! – говорят в «Царской избе».


Баня рассчитана, как на посещение одиноких пар, так и на шумные компании. Парилка оборудована купелью. Есть фитобочка, и присутствует мангальная зона для барбекю. В «Царской избе» позволяют приносить свои продукты. Для них администратор бани может дать посуду.

- Хочу сказать, что после посещения «Царской избы», я сказал себе: «Вот это уровень!». Никакого предложения девочек на часок, других противозаконных развлечений, никто в бане не предлагает. Все выглядит цивилизованно, уютно и достойно! Советую всем посетить эту замечательную баню! – рассказывает один из посетителей «Царской избы» Сергей Чернышов.

Баня работает с 10 утра до 23 вечера без выходных. Необходима предварительная запись по телефону: 229-68-69. Адрес «Царской избы»: Рамонский район, СНТ «Политехник».

 

Сергей Федоров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Новый год 2017События: Новый годОрганизации: баняМеста: Отдых
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое