Воронеж Понедельник, 24 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кто в воронежском правительстве в гробу видал «Блокнот Воронежа»

Общество, 07.04.2017 18:21

В редакцию «Блокнот Воронежа» поступил сигнал от читателей - сотрудников административного учреждения - о том, что начальство заблокировало им доступ к нашему сайту.

В редакцию прислали скриншоты страниц: как можно понять, переход на сайт «Блокнот Воронежа» был закрыт на основании неких «Правил внутреннего трудового распорядка».

Кто же так опасается неумолимой силы доводов и фактов в наших материалах?

Адресант оставил только короткую запись: «это обычный компьютер в правительстве Воронежской области».


- А что вы удивляетесь, да ваш "Блокнот" многие у нас в гробу хотели бы видеть, - отреагировал один из собеседников из облправительства.

Впрочем, мы установили, что в здании регионального правительства на площади Ленина, 1, сайт "Блокнот Воронеж" по-прежнему открывается. Хотя, как сообщают наши источники, многие сотрудники, чьи профессиональные обязанности не связаны с мониторингом Сети, давно лишены в облправительстве выхода в интернет.

Впрочем, как известно, областное правительство располагается не только на площади Ленина, 1.

Забив в поисковую строку адрес  http://gugivrn.ru/, мы вышли на сервер компании Лайт Групп, где изданию пояснили, что среди их клиентов есть Департамент имущественных и земельных отношений, который «по идее мог по своей внутренней сети заблокировать выход на конкретный интернет-портал».

Оперативно связаться с ДИЗО Воронежской области не удалось.

Если интернет-цензура случилась именно в данном подразделении правительства, выражаем искренние соболезнования нашим читателям - сотрудникам ДИЗО. Тем более что ДИЗО не перестал давать повод для новостей «Блокнот Воронежа» и после того как его прежний, обласканный СМИ Воронежа, глава Максим Увайдов ушёл в вице-премьеры.

Виктор Ганик 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Правительство Воронежской области
5
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое