Воронеж Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В лесу обнаружили последствия грязного отдыха воронежцев

Общество, 21.08.2018 10:40

Местный житель Роман показал в Сети, как обстоят дела с чистотой в лесу вблизи Бульвара Победы в Коминтерновском районе Воронежа.

Опубликованные фото изображают мелкие отходы: пустые бутылки, целлофановые пакеты и бумажные стаканчики, то есть все то, что остается от отдыха .  Мусор беспорядочно разбросан вдоль тропинки, возле заполненного контейнера и под забором.

В таких условиях нет никакого желания прогуливаться и наслаждаться свежим воздухом, которого так не хватает в городе-миллионнике. Это же подчеркивают и местные жители, которые активно комментируют ситуацию в воронежском сообществе.

- Лесок там загажен капитально, раньше ходили туда гулять, теперь мимо обходим, - рассказал горожанин Максим.

Однако нашлись и те, кто оправдал земляков, заявив, мол, мусорки ведь заполнены до краев.

- Там вон мусорка переполнена, надо чаще убирать или ставить большего объёма. А где-то и вовсе не хватает мусорки, - справедливо заметил Вячеслав. - И стихийные кучки надо оперативно убирать, а то недалёкие граждане воспринимают это как сигнал набросать ещё.

Отметим, на днях воронежцы жаловались на мусор от молодоженов, которые в самом центре столицы Черноземья оставляют за собой разбитые бутылки и другие отходы. Однако городская администрация поле выхода публикации оперативно привела историческое место в порядок. 


Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое