Воронеж Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В «Магните» продают «свежую» плесень! – жительница Воронежа

Общество, 21.12.2017 12:49

Покупательница возмущена тем, что лежит на прилавках.

Жительница Воронежа Анастасия обратилась в редакцию «Блокнота Воронежа», рассказав, что в супермаркете «Магнит» на Ленинском проспекте, 20/1 продают апельсины сомнительного качества.

– Видимо, продавцы не знают, что спрятать плесень – это не значит, что ее не найдут покупатели или специализированные органы, – пишет возмущенная покупательница.

На присланных фотографиях видно, что апельсин, действительно, покрыт плесневым «пушком». Такой фрукт к новогоднему столу точно не подашь.

Ситуация становится еще абсурднее, если обратить внимание на ценник. На нем апельсины указаны под названием «свежие». А также, по мнению продавцов, на них «лучшая цена».

Только дело в том, что вряд ли кому-то нужны апельсины по «лучшей цене», если они не пригодны для еды. 



Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое