Воронеж Пятница, 15 Ноября
Общество, 26.08.2019 22:16

В массовом ДТП с рейсовым автобусом под Воронежем пострадали три пассажира

Авария произошла в Хохольском районе на трассе «Курск – Борисоглебск».

26 августа в Воронежской области произошло очередное массовое ДТП, где столкнулись сразу четыре транспортных средства. Среди них было три легковых автомобиля и один рейсовый автобус. Авария случилась на 193-м километре трассы «Курск – Борисоглебск» в Хохольском районе. Последствия столкновения транспортных средств не обошлись без человеческих жертв. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД во Воронежской области.

Так, около 14:45 дня по указанной автодороге ехал рейсовый автобус Neoplan по маршруту «Белгород – Москва». За рулем сидел 60-летний водитель, и в тот момент он двигался по направлению к Воронежу. В один момент автобус столкнулся с «Ладой Грантой», которой управлял 32-летний житель Нижнедевицкого района. От удара легковушка опрокинулась, а затем столкнулась с едущим попутно автомобилем Skoda Yeti (им управляла 38-летняя жительница Белгородской области). Наконец, и последняя указанная иномарка в завершении той аварии врезалась в еще одно транспортное средство. Так, Skoda Yeti самопроизвольно столкнулась с едущим в попутном направлении Nissan Almera, которым управлял 73-летний воронежец.



- В результате ДТП за оказанием медицинской помощи обратились трое пассажиров автобуса, жители Московской области 45 и 52 лет, а также 64-летний житель Белгородской области., - прокомментировали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

В данный момент полиция проводит проверку. Устанавливаются все обстоятельства и причины этого массового ДТП.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Массовая аварияМеста: ДТП в Воронежской областиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое