Воронеж Среда, 26 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В мэрии в отставку ушел третий представитель строительного клана Воронежа

Политика, 16.02.2017 17:00

Заявление по собственному желанию подал глава отдела подготовки разрешительной документации в области строительства Сергей Воронов.

Очередные кадровые перестановки в мэрии Воронежа произошли 15 февраля. Свой пост покинул Сергей Воронов. Он руководил отделом подготовки разрешительной документации в области строительства.

Сергей Воронов стал третьим представителем строительного клана Воронежа в стенах мэрии, кто покинул свой пост после «архитектурного» скандала. Сначала в ушел в отставку, а затем и попал под уголовное дело главный архитектор города Антон Шевелев. Экс-чиновника обвиняют во взятке в 500 тысяч рублей.

Следом за Шевелевым последовала отставка руководителя управления строительной политики мэрии Виктора Владимирова.

Напомним, тема строительства в столице Черноземья последнее время является животрепещущей. Губернатор Алексей Гордеев объявил войну «архитектурному бандитизму» после вырубки зелёных насаждений и деревьев при строительстве кафе у железнодорожного вокзала.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: отставкаСобытия: строительствоОрганизации: Мэрия Воронежа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое