Воронеж Вторник, 23 Января
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Москве умер легенда воронежского «Факела» Константин Сарсания

Общество, 08.10.2017 08:47

Знаменитый футболист и тренер ушел из жизни всего лишь на 49-м году жизни, и сейчас весь российский спортивный мир скорбит об этой утрате.

7 октября читатель «Блокнот Воронеж» сообщил печальную новость. В Москве на 49-м году жизни скончался знаменитый футболист и тренер Константин Сергеевич Сарсания. В 80-е годы он выступал за воронежский «Факел». Тогда, по мнению большинства экспертов, у команды был золотой период. По имеющейся информации, причиной смерти Константина Сарсания стал оторвавшийся тромб.

Как говорят источники, знаменитый футболист и тренер попал в больницу за два дня до своей смерти. Теперь же весь мир российского спорта скорбит об этой утрате.

Константин Сергеевич Сарсания родился в 1968 году. Он являлся воспитанником СДСШОР «Динамо» в Москве. В 1988 году выступал за воронежский клуб «Факел». Затем в карьере Сарасания были такие команды, как: «Спартак», «Красная пресня», «Армантьер», «Дюнкерк». Работал Константин Сергеевич и тренером. В частности, с 2010 по 2012 годы он был наставником воронежского «Факела». Последним же местом работы легендарного футболиста была должность спортивного директора питерского «Зенита».

«Блокнот Воронеж» выражает соболезнования родным и близким Константина Сергеевича Сарсания.

 

Илья Ершов   

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Футбольный клуб "Факел"Организации: ФутболОрганизации: Факел Воронеж
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое