Воронеж Вторник, 22 Января
ЖКХ, 18.01.2018 16:28

Мы замерзаем в собственных квартирах! - воронежец Сергей Гаврилов

Температура в квартирах воронежцев не поднимается выше 15 градусов. 

Жители дома с переулка Новый, 12 в буквальном смысле слова замерзают в собственных квартирах. Батареи не отапливаются из-за отсутствия циркуляции. Рассорившиеся соседи не могут решить проблему и поэтому обратились в редакцию «Блокнот Воронеж».

Жильцы вынуждены в свитерах не только ходить днем, но и спать в них ночью. Отопление подается в квартиры на 2-3 часа. При этом поступающее наверх тепло с нижних этажей, обратно почти не возвращается. Проблема возникла после проведенного капитального ремонта, когда жильцам заменили металлические трубы на пластиковые, и как они сами утверждают, не правильно их сварили.

Собственник квартиры многоэтажного дома Сергей Гаврилов обвиняет домоуправляющую Наталью Ляхушину в бездействии. Однако сама Наталья утверждает, что все документы были отправлены в Городскую дирекцию единого заказчика ЖКХ сразу после новогодних праздников. Ответа ждать нужно 30 дней. Но как жить в квартире все это время?


У жителей многоквартирного дома работают обогреватели и все 4 конфорки газа. Соответственно, квартплата за этот месяц будет приличная. Помимо этого, привычная оплата за отопление тоже будет числиться в квитанциях. Многие уже отказываются за нее платить. Жители дома обращаются к администрации с просьбой устранить проблему.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж".    

Татьяна Кудряшова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
События: ОтоплениеОрганизации: ЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое