Воронеж Пятница, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В ожидании короткой встречи Путина и Гордеева оцепили площадь Ленина

Общество, 13.10.2017 13:10

Настоящий переполох творится вокруг здания воронежского правительства на площади Ленина, 1.

За последние два часа чиновников облправительства по несколько раз заставили перепарковать авто на площади: президент Путин всё-таки посетит цитадель воронежской власти.

Когда – неизвестно. Практически всех сотрудников регионального правительства выгнали из здания. На крыше здания - снайперы.

- Сейчас там хозяйничает куча людей в штатском, во внутреннем дворе разбит большой шатёр для приезжих журналистов и гостей, - рассказал "Блокноту Воронежа" источник. – Вообще, обычно приезд Путина для чиновников правительства – большая радость, потому что – это выходной. Но тут радость была омрачена тем, что приходится несколько раз перепарковываться, слушая команды по громкоговорителю. Однако подчеркните, что мы все равно испытываем государственный восторг, и выходной уже начался!

Страдают не только чиновники. Некоторые воронежцы, которые утром припарковались возле площади (причём, соблюдая ПДД) и пошли по делам, узнают, что их машины увёз эвакуатор.

На подступах к площади Ленина стоит оцепление полиции. Вокруг - пробки. Горожанам и гостям столицы Черноземья предлагают воздержаться от поездок в центр города.


  

Как и писал «Блокнот Воронеж» совещания по сельскому хозяйству в правительстве, скорее всего, не будет. Однако, по данным источников, все ждут «короткой встречи» губернатора Алексея Гордеева и президента Владимира Путина.

Затем по плану, как и предполагалось, - Липецкая область.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Владимир ПутинПерсоны: Алексей Гордеев
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое