Воронеж Вторник, 15 Октября
Общество, 28.04.2019 10:01

В помойку превратили территорию у храма перед Пасхой в Воронеже

Ролик прислали в редакцию. 

В распоряжении «Блокнот Воронеж» оказалось видео, на котором запечатлено состояние детской площадки у Храма Вознесения Господня в микрорайоне Березовая роща. Накануне Пасхи местная жительница застала территорию у церкви в полном беспорядке. Разбросанный мусор смотрится не привлекательно, более того, по словам женщины, его не убирают даже перед светлым праздником.

-На территории Березовой рощи в районе храма находится детская площадка. Каждый день детям приходится играть рядом с мусором. Территорию никто не убирает, обидно, что одна из немногих площадок здесь находится в таком плачевном состоянии, - написала в редакцию наша читательница.

Однако на кадрах все же виден намек на уборку территории. Субботник выдают большие мусорные пакеты, туго набитые отходами, которые лежат на лужайке и у скамеек. Их состояние подсказывает, что они там находятся давно, некоторые из них порвались, возможно, не без участия собак, а их содержимое вывалилось. 

Напомним, первый общегородской субботник состоялся 20 апреля 2019 года. В уборке принял участие и мэр Воронежа Вадим Кстенин, который для работы нарядился в красную жилетку-пуховик с логотипом итальянской фирмы Ferrari.



Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое