Воронеж Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В постыдное состояние пришла Аллея Славы в Воронеже

Общество, 19.06.2018 11:00
Воронежцы жалуются, что сквер выглядит удручающе.

В Воронеже показали на фото состояние сквера Аллея Славы, расположенного по адресу Остужева, 22. Горожане отмечают полную разруху: состояние тротуарной плитки отсылает к временам Великой Отечественной, лавочек давно нет, сняли даже флаги со флагштоков. Фотографии брошенной всеми аллеи опубликовали в одном из популярных городских сообществ во вторник, 19 июня.

- На протяжении десятилетия она выглядит вот так. Где то плитка раздроблена, где-то ее вообще нет, подход к стеле с Орденом Славы так же в очень удручающем виде. Все лавочки на Аллее Славы спилены и сданы на металлолом, - рассказывает автор фото.

По словам местных жителей, на сквер никто из городских служб уже давно не обращал внимания. Газон зарос травой, флаги исчезли, а к стеле с Орденом Славы уже много лет никто не несет цветов. Ничего привлекательного для горожан, живущих в многоэтажках рядом, в Аллее Славы нет: "лавочки поломаны, мусорки украдены, плитка частями", "туалета нет, парковки нет", "с детьми гулять неудобно". 





Кристина Жалова





Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое