Воронеж Понедельник, 18 Февраля
Общество, 17.08.2018 11:30

В прокуратурах двух районов Воронежской области появились новые руководители

Приказ о кадровых изменениях был подписан руководителем всего российского ведомства Юрием Чайкой.

В прокуратурах двух районов Воронежской области появились новые руководители. Их утвердило федеральное ведомство и теперь главы структурных подразделений надзорного органа могут приступать к работе. В частности, новые руководители появились в прокуратурах Рамонского и Воробьевского районов.

В первом территориальном образовании структурное подразделение ведомства возглавил 32-летний Виталий Бондарев. Он сменил на посту Алексея Красных, которого в свою очередь назначили начальником отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей. Младший советник юстиции Виталий Бондарев работает в прокуратуре с 2008 года. Сначала он был помощником прокурора Центрального района Воронежа. А после этого – помощником главы городского ведомства Юрия Немкина, а также начальника отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства, прав и свобод граждан. С 2014 года Бондарев пребывал в должности заместителя прокурора Ленинского района Воронежа.


В Воробьевском районе главой местного подразделения надзорного ведомства назначили 32-летнего Александра Шахламазова. Он работает в прокуратуре с 2009 года. Был сначала обычным, а потом старшим помощником руководителя подразделения ведомства в Таловском районе. А затем – заместителем прокурора Репьеквского района.


 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкиМеста: Воронежская областьОрганизации: Прокуратура Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое