Воронеж Пятница, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«В результате попадаем пальцем в жопу»: что происходит на планёрках в воронежском институте МВД

Общество, 11.02.2017 08:03

В воронежском институте МВД России активно обсуждают аудиозапись, на которой мужской голос матом распекает подчинённых.

Аудио было выложено 8 февраля на сайте vceznat.com под заголовком «Высокая правовая культура». 

По данным авторов публикации голос может принадлежать заместителю начальника Воронежского института МВД по организации службы полковнику полиции И.В.Чёрному.

Источники издания в институте говорят, что голос на аудио похож на голос замначальника по организации службы и сообщают, что «это его обычная манера общения с подчинёнными». Задаются вопросом, допустимо ли подобная лексика для человека, имеющего отношение к руководству высшего учебного заведения?

«Блокнот Воронеж» предлагает своим читателям самим ответить на этот вопрос, прослушав три с половиной минуты аудиозаписи (матерные выражения редакцией запиканы).

Как можно понять, начальник распекает кого-то из комендантской службы вуза за некие не так, по его мнению, составленные списки.

- Я такое ….за 34 года службы встречаю впервые! Кто без разрешения даёт команды что-то там делать?! Нет, мы лезем сами, в результате попадаем пальцев в жопу, начинаем там ковырять как уролог,  - возмущается мужской голос.

Источники сообщают, что речь шла о списках по обзвону сотрудников в случае тревоги. Что именно вызвало недовольство начальника, не ясно. Однако даже если подчинённый не прав, это не основание для его унижения.  

- Какие будут предложения или как в «Нашей Раше», понять и простить? – завершается речь на записи. - У меня такое впечатление, что надо отказываться от комендантского отделения и нанимать ЧОП. Что ни сбор, то клоунада…

Напомним, что ранее в Воронеже некоронованным королём семантического издевательства над подчинёнными зарекомендовал себя глава Советского района Иван Аристов. Чиновник не только поливает людей на планёрках обсценной лексикой, но и придумал всем обидные прозвища. Несколько лет назад в Youtube была опубликована запись того, как Иван Аристов преподаёт свой мастер-класс.

Поскольку подобные мастер-классы происходят систематически, невольно возникает вопрос, если взрослые люди терпят оскорбления и продолжают работать с таким начальником, значит, это их сознательный выбор. Так может, всё норм?

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: СкандалОрганизации: МВД РФ
8
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое