Воронеж Воскресенье, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В сервис-центре выманивают деньги за некачественный ремонт техники, – воронежец Олег Сидячих

Общество, 29.11.2017 22:01

Возмущенные воронежцы обратились в редакцию «Блокнот Воронеж», рассказав историю о том, как они стали клиентами сервисного центра по ремонту техники, но в итоге остались ни с чем.

Елена и Олег Сидячих живут в Ельце, а их сын учится в Воронеже. Молодой человек рассказал родителям, что у него сломался планшет. Было принято решение обратиться в сервисный центр на улице Моисеева.

– Нас уверили, что они ставят только оригинальные детали, и ремонт у них такой же, как заводской, – рассказывает Олег Владимирович. – Обещали бесплатную диагностику. Через некоторое время начались звонки о том, что наш планшетник уже отремонтировали, и мы должны какую-то часть денег, хотя мы просто отдали его на диагностику. Оказалось, что диагностика у них стоит 500 рублей, а не как они обещали бесплатно. 



По словам Олега, вместе с семьей они решили идти до конца, ведь ремонт вроде бы уже начался, тем более что стоимость выросла еще на 3 тысячи рублей.

– По итогам ремонта планшетник у нас так и не работает. Они произвели дешевый косметический ремонт, а внутренние повреждения даже не тронули, – продолжает воронежец. – Я считаю, там выманивают деньги у граждан.

Семья Сидячих попыталась предъявить претензии менеджеру сервис-центра, но столкнулась с хамством с его стороны. Их буквально закидали юридическими терминами, убеждая, что ничего доказать они не смогут.

После появления информации об этом инциденте в группе «Настоящий Воронеж», сразу несколько воронежцев заявили, что столкнулись с похожими проблемами в сервис-центре.






Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89081401589. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое