Воронеж Понедельник, 18 Февраля
Образование, 20.01.2018 19:03

В скандальном ролике с полуголыми курсантами участвовал воронежец

По всей стране не утихает скандал, произошедший в Ульяновском институте гражданской авиации имени Б.П. Бугаева.

В ролике, где полуголые курсанты танцевали под трек Benny Benassi «Satisfaction», участвовал наш земляк. Telegram-канал «Mash» опубликовал список юношей, которые являляются героями этого нашумевшего видео. Среди них уроженцы: Чувашии, Удмуртии, Коми, Приморья, Подмосковья, Пермского и Краснодарского краев, а также… Воронежа.

Оказалось, что одним из курсантов был наш земляк Виталий Окунев. В нашем городе мама этого курсанта возглавляет кафедру местного вуза.


Первокурсники не ожидали такой реакции на их безобидный ролик. Некоторые из них заявили, что больше не будут участвовать в подобных действах. Один парень сказал, что готов остаться в вузе любой ценой.

Напомним, скандальное видео с полуголыми ульяновскими курсантами появилось на прошедшей рабочей неделе. На кадрах 14 юношей танцуют под трек Benny Benassi «Satisfaction». В Федеральном агентстве воздушного транспорта назвали ролик «безнравственным эпизодом». А глава Ульяновской области Сергей Морозов велел создать комиссию и проверить видео. Губернатор также добавил, что такой ролик «оскорбляет ветеранов». Между тем, обычные россияне заступились за курсантов и даже создали специальную петицию на сайте Change.org.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: День ВВССобытия: СкандалОрганизации: АрмияОрганизации: Образование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое