Воронеж Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В соцсетях обсудили внешний вид мэра Воронежа: «Можно ли застегивать пиджак на нижнюю пуговицу?»

Политика, 21.01.2015 17:57
В соцсетях обсудили внешний вид мэра Воронежа: «Можно ли застегивать пиджак на нижнюю пуговицу?»

Модельеры упрекнули Александра Гусева в незнании правил ношения мужского костюма


Как мы уже сообщали, 20 января мэр Воронежа Александр Гусев и председатель Воронежской городской Думы Владимир Ходырев наградили особо отличившихся журналистов.

В социальных сетях обсудили фото с мероприятия. И обратили внимание, что у Александра Гусева наглухо на две пуговицы (в том числе и нижнюю) застегнут пиджак. У спикера Ходырева и депутата гордумы Образцова нижняя пуговица расстегнута.



- Мэру пуговичку снизу на пиджаке не расстегнули - не по этикету, - написал Сергей Попов и получил 3 лайка.



- Что вы пристали к моему любимому мэру, эстеты? - разгневался Леонид Дегтярев и получил 6 лайков. - Пуговку расстегивают, чтобы в сидячем положении пиджак не топорщился. Сейчас шьют высоко на 2 пуговки - если расстегнуть, то видны галстук и пряжка. Это правило устарело. Я считаю, что в отношении пуговиц мэр Воронежа безупречен.


 

Мы решили опросить экспертов в мире мужской моды и вот, что они рассказали.

- В этикете ношения мужского пиджака есть одно простое правило: не застегивать нижнюю пуговицу, - уверена дизайнер одежды из Воронежа Ирина Турлыгина.

- А в каком году этот снимок сделан? - поинтересовалась московский дизайнер Лана Кмекич. - Поисковики выдают более стильные картинки. Этот костюмчик реально "того". Похож на школьную форму 80-х. Ткань - недорогая для политика. Я так думаю, модная помятость, не совсем хорошо. Пуговицы дешевые, рубашка отливает на фото зеленым, а галстук- фиолетовым. Цветовое сочетание не выдержано. Может он где-то в нем ночевал раз такой помятый (знак смайлика - прим. ред.). По идее мужской пиджак - должен быть расстегнут. Поэтому и похож на школьника из советского прошлого. Сначала думала, это старая картинка лет 15 тому назад. Есть у него более стильные фото. И мне кажется, что с длиной пиджака проблема.



Новости на Блoкнoт-Воронеж
4
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое