Воронеж Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В страшной массовой аварии на воронежской Чижовке пострадали 6 человек

Общество, 08.09.2018 15:40

Стали известны новые подробности жуткого субботнего ДТП на улице 20-летия Октября.

«Блокнот Воронеж» следит за событиями вокруг массовой аварии в районе квартала Чижовка. Напомним, что около полудня, 8 сентября, на улице 20-летия Октября. столкнулось множество автомобилей. Многие из них превратились в груду металла. Из изкореженных транспортных средств спасатели доставали людей. Теперь, прозвучал официальный комментарий по поводу этого жуткого ДТП.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили журналисту «Блокнот Воронеж», что 8 сентября в 12:30 по улице 20-летия Октября на автомобиле Toyota Cresta ехал 33-летний мужчина. Он двигался со стороны цирка в направлении Вогрэсовского моста. Около дома №36 Toyota подрезала автомобиль Nissan Almera, отчего тот отбросило на полосу встречного дорожного движения. Там машина врезалась в едущие Nissan Maxima и Nissan Almera. Что же до водителя Toyota Cresta, то он после подрезания машины влетел еще и в Volkswagen Tiguan.

- В результате этого ДТП водитель Nissan Maxima, мужчина 1972 года рождения, был госпитализирован в больницу с переломами таза и ребер. В этом машине также пострадали 5-летний мальчик, у которого диагностировали перелом правой голени и ушиб головы. Кроме того, в Maxima находились еще два мальчика 7 и 12 лет. Они получили в аварии сотрясения мозга и закрытые черепно-мозговые травмы. Наконец, в одной из машин был 29-летний мужчина. У него диагностировали ушиб головного мозга, - прокомментировали в пресс-службе регионального управления МВД.

По некоторым данным, есть еще и шестой пострадавший. Сейчас информация об этом человеке проверяется.

Напомним, что, по сообщению очевидцев аварии, водитель Toyota Cresta был пьян и летел на высокой скорости от цирка к Вогрэсовскому мосту.

 

Илья Ершов


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Массовая аварияПерсоны: Пьяные за рулемМеста: Дороги ВоронежаМеста: ДТП в Воронеже
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое