Воронеж Среда, 18 Сентября
Общество, 22.08.2018 20:01

В центре Воронежа строители вынуждают прохожих идти по проезжей части

Возмущенный пешеход записал на видео то, как не может нормально пройти по улице Революции 1905 года.

В редакцию «Блокнот Воронеж» читатель прислал ролик, где показывалось, как в центре города строители перекрыли людям проход. При этом сделано это было так, что пешеходам остается только идти по проезжей части. Проход с дощатым полом и навесом располагается на улице Революции 1905 года между 9 Января и Плехановской. Он стоит рядом со строительным объектом, где инвестиционная компания «Финист» возводит жилой комплекс.

- Нам, пешеходам закрыли проход по непонятной причине. Вот скажите, нам по проезжей части, через припаркованные машины перепрыгивать?! – говорит на видео читатель «Блокнот Воронеж».



Отметим, рядом с этим местом располагается известный квартал, ограниченный улицами Кольцовской, 9 Января, Революции 1905 года и переулком Мало-Московским. В начале августа мэрия объявила о начале подготовки документации по планировке этой территории в Ленинском районе. Заказчиком, как раз и выступила администрация. Ей была поставлена задача выделить элементы планировочной структуры, а также определить характеристики и очередность планируемого квартала.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: строительствоПерсоны: ПешеходыПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое