Воронеж Четверг, 17 Января
Общество, 13.09.2018 22:29

В центре Воронежа упавшая сухая ветка разбила «Ладу Весту»

Неприятный инцидент произошел с местной жительницей на улице Театральной.

Вечером 13 сентября в Сетях появилось сообщение о происшествии с отечественным автомобилем в центре города. Жительница Воронежа Юлия Мещерякова написала, что на улице Театральной ее «Ладу Весту» повредила упавшая с березы большая сухая ветка. В результате этого инцидента, машина получила серьезные повреждения. Кто теперь будет оплачивать все это, непонятно.

- Сегодня, 13 сентября, на улице Театральная, 20, упала большая ветка с сухой березы на «Ладу Весту»! На фото плохо видно повреждения, но разбито лобовое стекло, заднее стекло, замята крыша и поврежден капот, - написала в своем сообщении жительница Воронежа Юлия Мещерякова.



Напомним, ранее в Воронеже ветка тополя повредила стоящую во дворе многоэтажки машину «Волгу». О этом сообщила в редакцию нашего издания владелица автомобиля Светлана. По словам женщины, после похожего случая в 2014 году она написала письмо в управу Коминтерновского района. Там ей ответили, что опиловка деревьев будет проводится в 2015-м, но в результате, по словам пострадавшей, ее провели в 2017 году.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: дерево упало Персоны: ВоронежцыПерсоны: автомобили
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое