Воронеж Пятница, 20 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Турции скончался бывший лидер воронежского комсомола Петр Трубицын

Общество, 08.10.2017 14:30

Гендиректор санатория имени Горького был включен в состав оргкомитета по подготовке к празднованию 100-летия ВЛКСМ в 2018 году.

В Турции на днях ушел из жизни бывший лидер воронежского комсомола Петр Трубицын. Трагедия произошла за две недели до дня рождения этого деятеля, которому исполнилось бы 66 лет. Об этом сообщила интернет-газета «Время Воронежа».

Петр Трубицын возглавлял местный обком ВЛКСМ в первой половине 80-х годов XX века. За свою работу он был награжден «Знаком почета». Карьера комсомольца была блестящей, и многие видели в нем будущего руководителя Воронежской области.

Тем не менее, Советский Союз рухнул, и Петру Трубицыну пришлось искать себя на новом поприще. Он долго работал в налоговых органах. А с 2014 года возглавил Воронежский клинический санаторий имени Горького.

Наше издание выражает соболезнования родным и близким Петра Трубицына.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: комсомолСобытия: СССР
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое