Воронеж Вторник, 10 Декабря
Политика, 14.11.2013 11:52

В управе Советского района Воронежа посмеялись над роликом на Youtube с участием Ивана Аристова

В управе Советского района Воронежа посмеялись над роликом на Youtube с участием Ивана Аристова

Сегодня наши журналисты позвонили в управу, чтобы узнать о том, как Иван Аристов и его подчиненные отреагировали на появление ролика в Cети. Напомним, авторы аудиозаписи написали, что рабочее совещание в управе Советского района проходило 12 ноября.


- Да, голос похож, фотография его, но такого на планерке 12-го точно не было. Я на ней присутствовал, - сообщили в управе Советского района. - Да, и вообще никогда такого не бывает на планерках. Вообще, мы с юмором отнеслись к этому ролику — на ютуб можно все, что угодно выложить. Искать автора мы не будем, мы же не правоохранительные органы.


Также в управе Советского района нам рассказали, что сам Иван Аристов ролика не видел — ему принесли только распечатку расшифровки, взятую с сайта Блокнот Воронежа. О том, какая реакция была у руководителя управы после прочтения текста (смеялся или негодовал и т.д.), нам не сказали. Известно, что чиновник попросил своих подчиненных узнать поподробнее об этой записи. В мэрии инцидент проигнорировали - пока что звонков оттуда насчет ролика на сайте Youtube в управу Советского района не поступало.


Анна Вотинова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое