Воронеж Воскресенье, 20 Января
Общество, 19.12.2017 15:25

В VIP-семье Увайдова-Соколовой родилась дочь

Как стало известно «Блокноту Воронежа», в начале декабря у Максима Увайдова и Оксаны Соколовой  родилась дочь.

Оксана Соколова известна как бывший страж протокола губернатора Гордеева. Максим Увайдов - экс-глава ДИЗО, зампред воронежского правительства, одно  время назывался преемником Гордеева.

По данным источников, роды происходили в Москве, событие держалось втайне от общественности.  

Напомним, что Максим и Оксана заняли на портале «Блокнот Воронеж» вершину топа влюбленных VIP-пар, составленного накануне 14 февраля в 2016 году. Тогда, судя по реакции на публикацию, для многих в Воронеже роман чиновников ещё оставался секретом. Однако в это время влюбленные уже жили вместе в новом доме в центре Воронежа, а перед самой публикацией Максим Увайдов был замечен в ювелирном магазине «Галереи Чижова» за покупкой «лучших друзей девушек».

Рассказывали, когда роман Максима и Оксаны стал совсем очевиден, Алексей Гордеев якобы вызвал их к себе и поставил условие: либо кто-то из чиновников увольняется из правительства, либо они оформляют свои отношения и развод с прежними супругами.

Однако Оксана Соколова покинула площадь Ленина (оставила пост руководителя управления по взаимодействию со СМИ и административной работе) только спустя год. И тихо-скромно готовилась к рождению ребёнка, устроившись в департаменте образования.

У Оксаны Владимировна уже есть сын от первого брака, у Максима Иосифовича – три мальчика.

Счастливый отец отметил появление дочери грандиозной пирушкой с друзьями. К молодой маме выстроилась многодневная очередь воронежских VIPов с подарками.

«Блокнот Воронеж» поздравляет Оксану и Максима с одним из самых важных событий в их совместной жизни.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Оксана СоколоваПерсоны: Максим УвайдовОрганизации: Правительство Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое