Воронеж Вторник, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Воронеж на парад Дед Морозов приехала леопардовая Снегурочка

Общество, 26.12.2015 16:00

В Воронеже вновь прошел Парад Дедов Морозов. На этот раз он был очень динамичный – более сотни Морозов вместе со своими прекрасными помощницами сделали на площади огромную снежинку, поводили хоровод и сфотографировались со всеми желающими.

Все участники парада представляли различные школы, университеты, муниципальные учреждения. Всего собралось более 200 Дед Морозов и Снегурочек. Участники выстроились в огромную снежинку, а беспилотный летательный аппарат сделал с воздуха фотографию такой новогодней и сказочной фигуры.

В этом году Парад прошел без определения лучшего Деда Мороза (напомним, что в прошлом году победил Дед Мороз той-терьер Мосик - прим. ред). Но и на этот раз не обошлось без оригинальных костюмов. Например, в Воронеж на парад пришла африканская Снегурочка Леопардесса. Мария отошла от традиций и сделала костюм Снегурочки по-новому.

– Я южная Снегурочка – Леопардесса! Дело в том, что с глобальным потеплением все меняется, полюса меняются. У Дедушки Мороза внучка выросла, он поехал в отпуск и встретил меня! – говорит Снегурочка Мария, представлявшая центр развития творчества детей и юношества «Спутник».

Кроме того, в параде приняли участие и совсем маленькие участники. Так, 1,8-годовалая Яна надела костюм Снегурочки и пришла на празднование вместе со своей мамой и бабушкой. Девочка уже не первый раз принимает участие в параде! Год назад она тоже была на праздновании.

Парад Дедов Морозов и Снегурочек стал завершающим событием в рамках проекта «Воронеж – культурная столица СНГ».


Василий Воробьев, Юлия Беляева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Новый Год в Воронеже 2016 События: Новый год
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое