Воронеж Среда, 19 Декабря
Общество, 14.03.2018 09:33

В Воронеже Александр Серов назвал Андрея Малахова сволочью и козлом

На сцене концертного зала Event Hall Сити-парка «Град» выступил советский, эстрадный певец, любимец всех женщин – Александр Серов. На крупнейшей площадке Черноземья артист представил двухчасовую концертную программу.

Прозвенел третий звонок, приглашающий зрителей занять свои места. Свет погас, и поклонники, в ожидании кумира, сосредоточили внимание на сцене. Под бурные аплодисменты вышел он – любимец женщин и обладатель великолепного тембра, харизаматичный музыкант – Александр Серов.

- Здравствуйте, товарищи! Поздравляю вас с прибытием нашей концертной агитбригады в ваш прекрасный город. Воронеж – элитный город, город высочайшей культуры. Можно сказать, четвертый город в России.


Поздравив женщин с прошедшим весенним праздником, Александр открыл концерт песней «Береги любовь».

Каждая композиция Серова, прозвучавшая на сцене в Воронеже, это признание любви к женщинам. Невероятная харизма, душевный голос и динамичная музыка певца не оставила никого равнодушным в зрительном зале. Песни заряжали хорошим настроением, и многие слушатели не могли спокойно усидеть на месте, пританцовывая, жестикулировали руками в такт музыке.

Александр Серов вспомнил Народного артиста СССР Муслима Магомаева и в честь него исполнил песню «Луна»

- Я с ним дружил последние пять лет и, конечно, очень много услышал интересного, потому что он – целая энциклопедия. Ушел Муслим, но оставил массу песен и многие исполнители подхватили егомелодии. Не остался в стороне и я. Я предложил Тамаре Ильиничне, его супруге, исполнить эту песню, она дала добро на нее.


Поклонниками, пришедшие насладиться творчеством артиста, в подавляющем большинстве были представители прекрасного пола, однако музыкант уделил внимание немногочисленным мужчинам, насчитав их 30 человек, представил им солистку своего коллектива Юлию Калину, которая исполнила несколько замечательных песен.

Также в рамках концерта выступил друг Александра Серова и основатель группы «Лесоповал» Александр Федорков.

После Серов спел извинительную песню для воронежских зрительниц, попросив прощение от мужчин.

-Я хочу спеть извинительную песню. Дорогие женщины, я думаю, что на праздник не все мужчины подарили цветы. Поэтому я попрошу прощение за них. Эта песня так и называется «Прости меня».

Каждую песню баритон сопровождал незамысловатыми танцевальными движениями, слова шли от самого сердца, и благодарные поклонники рукоплескали по окончании каждой композиции.

Не обошлось и без инцидента. Артист негативно отнесся к снимающему его поклоннику, вспомнив недавнюю передачу Малахова на одном из федеральных каналов.

- Кто там на камеру снимает? А потом в интернете все будет? Я и так Малахова ненавижу. Он сволочь и козел. Видели, что он там про меня говорит?! Что у меня уже пятеро детей и еще двое нашлись. Мы с ним разберемся! Люди-то думают, что это правда, но у меня одна единственная дочь – Мишель и все. И самое основное, они знаете, что придумали?! Они хотят проверить Мишель на ДНК-тест, может она не моя дочка. Но тут уже перебор! Надо брать гранату и швырять в бункер, где сидит Малахов.


Перед следующей песней Серов представил своего бас-гитариста, который ему напоминает последовательность композиций

- Это Дима. Он мне подсказывает, что дальше петь. Если меня заклинит, я иду к Диме. В общем, пошел я к Диме.

Пока артист обсуждал дальнейшую концертную программу со своим музыкантом, зрители активно выкрикивали свои песенные пожелания:

«Мадонну», «Я люблю тебя до слез», - слышалось отовсюду.

«Лепестками белых роз», - кричал мужчина с задних рядов.

- Сейчас, подождите, Диму тоже заклинило. Дима не сказал за розы, - парировал Александр. - Розы дальше, потому что если я спою розы, то мы сразу на поезд.

Зрители с воодушевлением притопывали и с радостью приветствовали горячо любимые песни, которые артист оставил на десерт. Вишенкой на торте стали композиции «Я люблю тебя о слез» и «Карнавал».

После чего, представив музыкантов, с которыми работает, Александр стал прощаться со зрителем.

- Здоровья вашим детям, семьям и близким. Дай Бог вам всего самого наилучшего, дорогие воронежцы! Дай Бог, чтобы у вас все было и ничего вам за это не было! Да здравствует город Воронеж!

В свою очередь, воронежские поклонники тепло попрощались с артистом, вручив ему цветы и наградив бурными аплодисментами.


Саша Голубничая

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Андрей МалаховСобытия: концерты в Воронеже
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое