Воронеж Четверг, 24 Января
Общество, 13.12.2017 09:41

В Воронеже автобус едва не раздавил девушку, зажав ногу дверью

Она отделалась ссадинами и царапинами.

Жительница Воронежа Натали Скрыпникова поделилась с горожанами в соцсети историей одной из самых ужасных поездок в маршрутке.

Девушка рассказала, что выходила из автобуса №115, и в этот момент закрывшаяся дверь зажала ей ногу. От этого пассажирка упала в лужу, чудом избежав попадания под колеса автобуса.

– Водитель дверь закрыл и благополучно уехал, даже не обратив внимания, – пишет возмущенная девушка. – Хорошо, что отделалась синяками царапинами и испачканной одеждой. Могло быть намного все печальнее.

Пострадавшая в своем посте поблагодарила молодого человека по имени Николай, который записал номер автобуса, помог ей придти в себя и подсказал, куда обратиться с жалобой.

Воронежцы в комментариях начали делиться похожими историями, отмечая, что в городе очень много небезразличных к чужой беде людей.

– А вот мне не повезло с таким «Николаем», когда меня в 58в зажало в двери вместе с ребенком...точнее ребенок висел на моей руке и чуть не попал под колеса, – рассказала жительница Воронежа Алена. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое