Воронеж Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Воронеже бардак на опасной остановке сравнили с разрухой в Сирии

Общество, 20.12.2017 10:19

Горожане ежедневно рискуют попасть под машину.

Житель Воронежа Юрий пожаловался в соцсети "ВКонтакте" на безразличие городских властей к ситуации на улице Пеше-Стрелецкая, где остановочный пункт «Домостроителей» превратился в памятник грядущему апокалипсису.

Раньше здесь находился небольшой торговый павильон, но теперь от него остались только руины. Местным жителям, желающим сесть в автобус, приходится стоять прямо на дороге.

– Несколько вопросов: что это было, почему нельзя поставить ограждения, когда уберут? Народ замечательно ждёт транспорт практически на проезжей части, – пишет возмущенный автор.

Воронежцы разделили гнев местного жителя и отметили, что убрать это все можно было в день сноса павильона, а не ждать, пока все это покроется снегом и замерзнет до весны.

«Первый канал снимал репортаж из Алеппо!», «А когда народ ждёт на остановке? Постоянно все на краю дороги стоят. Также, как и маршрутки редко-редко заезжают в карман», «Ура, развалили ночной алкопритон!», «Минус одна разливуха», – написали воронежцы. 




Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое