Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 20.09.2018 09:16

В Воронеже чиновники оштрафовали торговцев на 362 тыс рублей

В мэрии рассказали, как ведется борьба с малым бизнесом в Железнодорожном районе города.

19 сентября воронежская мэрия на своем сайте опубликовала сообщение о пресечении несанкционированной торговли на улицах Богдана Хмельницкого, Федора Тютчева, Остужева, Урывского, Переверткина, Минской. Оказалось, что с начала года до настоящего времени в отношении предпринимателей в этих местах Железнодорожного района было составлено 139 протоколов об административных правонарушениях. Людей оштрафовали на 362 тыс. рублей.

- За 8 месяцев текущего года выявлено 22 НТО, размещенных на территории района незаконно. Из них - девять НТО демонтированы, девять НТО размещены на земельных участках многоквартирных жилых домов и четыре – включены в график демонтажа до конца 2018 года, - прокомментировали в пресс-службе мэрии Воронежа.

Отметим, что наступление на воронежский малый бизнес началось с приходом на пост вице-мэра Алексея Антиликаторова. В областном центре каждую неделю начали сносить киоски, с предпринимателями расторгаются договора аренды. В конце 2016 года был снесен мини-рынок «Остужевский».

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: бизнесСобытия: несанкционированная торговляМеста: Торговля
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое