Воронеж Пятница, 22 Февраля
Общество, 06.07.2018 11:52

В Воронеже чиновники поговорили по Skype с итальянским мэром без Вадима Кстенина

Между городами хотят установить партнерские отношения.

В администрации Воронежа прошла Skype-конференция между местными чиновниками, которых возглавил заместитель главы города Сергей Петрин, и мэром итальянского города Ладисполи Алессандро Грандо, тоже собравшим своих коллег.

С инициативой об установлении партнерских отношений между городами выступил итальянский бизнесмен, представитель Торгово-промышленной палаты Рима Луиджи Металони, который сотрудничает с одной из воронежских компаний.

Вице-мэр Сергей Петрин, заменивший на встрече главу города Вадима Кстенина, предложил итальянцам поучаствовать в программе «Комфортная городская среда».  Также он пригласил мэра Ладисполи на День города, чтобы уже официально оформить документы о сотрудничестве. Сообщается, что иностранцев заинтересовали не только бизнес-проекты, но и культура, спортивные и социальные сферы Воронежа.

Итальянский город Ладписполи находится недалеко от Рима. Его населения составляет около 45 тысяч человек. Он представляет собой важные авиационный и железнодорожный узлы, а также играет роль порта.


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое