Воронеж Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Воронеже Дед Мороз на видео показал, как надо отжиматься

Общество, 30.12.2017 20:02

Горожанам понравился спортивный волшебник.

Воронежец Антон Фабер в костюме Деда Мороза снял видео с тренировки. Молодой человек показал, как горожанам стоит заниматься спортом. Горожанин стал отжиматься, причем делал это с хлопками, что является тяжелым элементом. Такой образ тренера пришелся воронежцам по душе. Они попросили Антона продолжать записывать подобные видео.

Отжимания с хлопком - одна из модификаций привычного упражнения, направленная на развитие так называемой взрывной силы. Суть взрывной нагрузки заключается в том, что спортсмену необходимо развить мощное усилие за короткий промежуток времени. Это плиометрическое упражнение, по смыслу такое же, как, например, выпрыгивания из приседа. Польза подобных упражнений заключается в первую очередь в развитии силы и скорости, а лишь затем - в увеличении объема мышц. Поэтому они часто применяются в тренировках профессиональных спортсменов. Отжимания с хлопком практикуют при подготовке в боксе и других единоборствах, гимнастике и т. д. Бодибилдеры же используют плиометрику для улучшения силовых показателей, к примеру, позволяющих работать с большим весом.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое