Воронеж Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Воронеже директор «Магнита» избила девушку, заступившуюся за мать

Происшествия, 01.02.2018 13:25

Лилия Волкова написала заявление в полицию.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась жительница столицы Черноземья Лилия Волкова, которая рассказала, как ее избила директор магазина «Магнит» в Коминтерновском районе (улица Хользунова, 25).

Все началось с того, что ее мама Галина Шерстяных вечером 30 января отправилась за покупками. На выходе из супермаркета ее остановила директор. По словам читательницы, она стала обвинять женщину в краже и требовать открыть сумки.

Осмотрев ручную кладь, руководитель торговой точки убедилась, что ничего украдено не было, однако все равно, по словам читательницы, называла покупательницу воровкой, говоря якобы о том, что у нее есть судимость. После приезда на место происшествия ГБР женщину отпустили.

Она пришла домой и рассказала обо всем дочери. На следующий день девушка отправилась в «Магнит», чтобы сфотографировать директора и узнать ее фамилию. Ей это сделать удалось, после чего она вышла из супермаркета.

– На улице меня догнала директор магазина с каким то мужчиной (на лице у него шрам), они взяли меня за одежду и стали прилюдно избивать по лицу на улице, – пишет Лилия Волкова в заявлении, отправленном в полицию. – Потом потащили в магазин и закрыли в подсобном помещении. Заламывали мне руки, угрожали расправой.  Затем, когда увидели на мне кровь, попросили умыться и начали извиняться, мол, они не хотели.  У них в «Магните» есть камеры видеонаблюдения, там всё отчётливо видно, как они меня затаскивали в магазин и я сопротивлялась.

Сейчас Лилия Волкова ждет ответа из полиции, куда она отправила свое обращение в электронной форме.

– Я отправила обращение на сайт ГУ МВД России по Воронежской области, так как выяснилось, что у нас нет участкового по району, а заявление в опорном пункте у нас не приняли, – рассказала она.





Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое