Воронеж Понедельник, 22 Июля
Шоубизнес, 20.05.2017 13:18

В Воронеже лидер «Бахыт-Компот» Степанцов признался в любви к «Сектору Газа»

Музыкант сказал, что группу из столицы Черноземья знают везде, где «есть русский язык».

19 мая в воронежском клубе «ЛитераБ» выступили популярные куртуазные маньеристы «Бурлеск Оркестр». Фронтмен команды Вадим Степанцов, общаясь с журналистами, сказал, что легендарная группа «Сектор Газа» ему по-нраву. В Юрии Хое музыканту нравится не умение исполнять мелодии, а способность создать некую атмосферу.

- Группу «Сектор Газа» знают везде, где существует русский язык, - начал говорить Вадим Степанцов. – Гениальность этого проекта была в том, что люди в очередной раз доказали – «музло» давно себя исчерпало. Три аккорда и достаточно. Главное эмоции, главное энергетика, слова от сердца.

Отметим, что Вадим Степанцов является потомственным интеллигентом. Он окончил Литературный институт, а до этого работал на Микояновском мясокомбинате. Покинув вуз, эта личность была призвана на срочную службу в полк связи войск КГБ в подмосковной Малаховке. После конфликта со старослужащими самовольно оставил часть, но уже на вторые сутки был задержан и направлен на обследование в московскую психиатрическую клинику № 15, откуда вышел через четыре месяца с диагнозом «психопатия». По словам Степанцова, в этой истории сыграл свою роль и тот факт, что в его тумбочке были найдены брошюры «Истина и пути её познания» и «Христианский экуменизм: вчера и сегодня».

 

Илья Ершов

Видео: Наталья Белогур

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Шоу БизнесСобытия: Рок-концертПерсоны: Сектор ГазаМеста: Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое