Воронеж Четверг, 14 Ноября
Общество, 08.11.2019 11:19

В Воронеже губернатор Гусев дал обещание звездной красавице-гимнастке

На площадь Ленина, 1, пришла звезда мирового спорта, чтобы поговорить с губернатором Гусевым.

7 ноября в правительстве Воронежской области состоялась весьма интересная встреча главы региона. В частности, губернатор Александр Гусев принял у себя серебряного призера Олимпийских игр 2016 года в командном первенстве по спортивной гимнастике, заслуженного мастера спорта Ангелину Мельникову. На этой встрече также присутствовал известный гребец-байдарочник Олег Горобий. Сейчас он работает замом руководителя департамента областного департамента физкультуры и спорта. Ну и еще пришла тренер Ангелины Мельниковой Наталья Ишкова.

Спортсмены поговорили с Александром Гусевым о развитии гимнастики в Воронежской области. Это и неудивительно, ведь именно Ангелина Мельникова в этой дисциплине является настоящей гордостью нашего региона. Кроме того, прозвучало обещание создать в Воронеже новый центр спортивной гимнастики.

В завершении Гусев поздравил именитую гостью с победами в текущем году. Как известно, Ангелина Мельникова стала чемпионкой Европейских игр. Также она взяла серебро на Чемпионатах Европы и мира (в команде). Наконец, Ангелина дважды стала бронзовым призером в многоборье и вольных упражнениях.


- Губернатор вручил гимнастке награду – Благодарность за высокие спортивные достижения, проявленные волю к победе, стойкость и целеустремленность, большой вклад в развитие отечественного спорта, - прокомментировали в пресс—службе правительства региона.

Илья Ершов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Ангелина МельниковаПерсоны: Александр ГусевСобытия: Спорт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое