Воронеж Суббота, 19 Октября
Общество, 22.12.2017 11:35

В Воронеже из-за бесхозного трубопровода дорога превратилась в ад

Порядок обещают навести в следующем году.

Жители Воронежа пожаловались, что на улице Костромская в Левобережном районе около дома №10 практически невозможно проехать на машине. Что именно стало причиной этого – прекрасно видно на фотографии, опубликованной в Интернете.

– Была нормальная дорога с ровным асфальтом. Вскрыли и отремонтировали трубы. Засыпали землей и какой-то фигней, и все. Раскатали ямы глубиной до бампера, – написал в Сети житель Воронежа Константин Константинов.

По его словам, такая ситуация наблюдается уже около полугода, но исправлять ее никто не спешит.

Мы обратились за комментарием в мэрию Воронежа, где нам рассказали, что под этим участком дороги проходит бесхозный участок сетей водоснабжения. Летом на нем произошла авария, из-за чего дорожное полотно пришлось вскрывать.

В данный момент эти сети проходят процедуру принятия в муниципальную собственность. Масштабный ремонт запланирован на следующий год, так как в этом не было возможности внести его в городской бюджет.

Планируется полностью заменить верхний слой дорожного покрытия на улицах Костромская, Цимлянская, Путилина.

– Управа Левобережного района поддерживала этот участок временными мерами: устраняла ямочность срезом асфальтобетона или щебнем крупной фракции (который на фото как раз), – рассказали в мэрии. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое