Воронеж Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 17.11.2018 20:02

В Воронеже изуродовали дома во время борьбы с граффити

Горожане возмущенны проведенными работами.

Жители Воронежа массово жалуются на рабочих, которые испортили внешний вид домов на Московском проспекте. Дело в том, что они закрашивали неприглядные граффити, но умудрились только усугубить ситуацию. Рабочие нанесли на место рисунков розовую краску, из-за чего дома приобрели неоднозначный вид.

- Хотели как лучше, а получилось... Неизвестные "благодетели" закрасили граффити и надписи краской на домах по Московскому проспекту, от остановки "Клиническая" до остановки "Памятник Славы". И хотелось бы сказать "спасибо" за такую работу, но! Это сделано красной краской по светлым домам! Что это за издевательство? Смотреть страшно на дома! Как пятна ржавчины! Чем такое, лучше б вообще ничего не делали, - пишет автор снимка Владлена Красавина.

После распространения снимка по соцсетям, горожане посчитали, что такое "благоустройство" может иметь коррупционную составляющую.

- Объясняю схему: берётся бюджет на "закрашивание" граффити. Пилится. На малую его часть покупается краска. Но! Не в цвет дома. Граффити закрашивают неподходящей краской... Можно вновь пилить бюджет на краску нужного цвета, - предположил воронежец Василий Борщев.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое