Воронеж Суббота, 19 Октября
Общество, 14.01.2019 11:14

В Воронеже КБХА подало 24 иска к местному управлению Росимущества

Предприятие таким способом пытается узаконить свое право собственности на несколько объектов.

Конструкторское бюро химавтоматики (КБХА) подало в арбитражный суд Воронежской области сразу 24 иска к территориальному управлению Росимущества. В них предприятие требует признать свое право на несколько объектов. Среди них: нежилые помещения, трубопроводы, скважины. Об этом сообщает интернет-газета «Время Воронежа» со ссылкой на документы суда.

Суть требований КБХА к Росимуществу не раскрывается. Все иски уже приняты к производству. Однако их рассмотрение еще не началось.

Вообще на предприятии обнаружили несоответствие фактических и документальных параметров нескольких объектов, по которым подали иски. Об этом рассказал глава территориального управления Росимущества Анатолий Андрианов. Все дело в том, что параметры могли измениться в ходе эксплуатации и реконструкции объектов. Новые данные КБХА и пытается узаконить через суд.

Если предприятие добьется успеха в арбитраже, то следующим шагом должно стать обращение в Росреестр. В этой структуре предприятие должно будет официально оформить изменения.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: КБХАОрганизации: Арбитражный суд Воронежской областиОрганизации: Росимущество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое