Воронеж Суббота, 19 Октября
Общество, 11.01.2018 10:15

В Воронеже маленького гостя из другого города не пустили на «Гото Предестинацию»

Всего на корабль-музей не могли попасть шесть человек, поскольку сотрудница указывала на режим работы, отличный от данных официального сайта.

Уроженка Воронежа Елена Веселева сообщила об инциденте, который произошел на днях в одной из достопримечательностей города. На корабль-музей «Гото Предестинация» не могли попасть шесть человек. Среди них был маленький ребенок из другого региона. Произошел этот инцидент из-за странного поведения сотрудницы музея.

Так, желающие посетить «Гото Предестинацию» пришли в соответствии с часами работы этого места. Люди посмотрели на сайте, когда начинаются экскурсии, и прибыли, как раз, к этому времени. Однако сотрудница музея по имени Маша отказалась пускать посетителей внутрь.

- На разумный вопрос: «Но музей же работает до 18 часов?», она ответила, дескать, да «я же на работе нахожусь еще». Сайт музея якобы врет насчет часов работы и времени начала экскурсий. Я в бешенстве! – указывает Елена Веселева.

Уроженка нашего города прокомментировала, что позвонила в музей и узнала часы его работы. Женщина показала время начала экскурсий, которые ей назвали в администрации «Гото Предестинации»:


 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Гото ПредестинацияМеста: МузейМеста: Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое