Воронеж Вторник, 23 Апреля
Общество, 22.03.2019 22:22

В Воронеже маршрутчик из 104-го автобуса был отстранен от работы за хамство

Мало того, что пассажиру отказали в оплате банковской картой, так он еще и выслушал от водителя поток брани в свой адрес.

В Воронеже на днях разгорелся очередной скандал с местным маршрутчиком. 22 марта telegram-канал «Город и транспорт» сообщил, что на сей раз инцидент связан с водителем автобуса №104. В этом общественном транспорте маршрутчик отказался включать пассажиру терминал для оплаты проезда банковской картой. Более того, водитель стал оскорблять этого человека.

Происшествие случилось на остановке «Куцыгина». После того, как пассажир выслушал поток брани в свой адрес и не смог оплатить проезд картой, он написал жалобу общественникам из «Город и транспорт». В этом письме человек рассказал, как маршрутчик сначала обозвал его, а затем остановился посреди дороги и стал прилюдно унижать, чтобы слышал весь салон. Включать терминал оплаты водитель даже и не думал. Между тем, поведение маршруьчика вызвало возмущение и у других пассажиров.

Общественники из «Город и транспорт» написали жалобу в Центр организации дорожного движения. Однако там им ответили, что водитель не стал включать терминал безналичной оплаты, так как этот аппарат не работал. Вместе с тем, за оскорбительное поведение с пассажиром маршрутчика все же постигла кара:

- Водитель маршрута №104, который допустил некорректное обращение с пассажиром по поводу временно неработающего терминала (не было связано с интернетом), отстранен от управления транспортным средством на 3 дня. Со всем водительским составом проведен дополнительный инструктаж на тему «Правила перевозки пассажиров и вежливого обращения», - сообщили в Центре организации дорожного движения.

 

Илья Ершов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
маршруткаОрганизации: общественный транспортПерсоны: ВоронежцыСобытия: Транспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое