Воронеж Среда, 11 Декабря
Происшествия, 06.02.2017 13:02

В Воронеже мужчина, забивший до смерти свою сожительницу, окажется на скамье подсудимых

Несчастная скончалась в больнице от внутричерепной травмы.

В Воронеже правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении 58-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в избиении своей гражданской супруги, от чего та скончалась. Свое преступление злоумышленник совершил еще полгода назад.

Так, в сентябре 2016 года в квартире на Ленинском проспекте Воронежа между сожителями возник конфликт. Во время этой ссоры мужчина начал избивать женщину. Колотил злоумышленник свою жертву так, что последняя оказалась в больнице. Там несчастная и скончалась от внутричерепной травмы.

- На предварительном следствии мужчина признал вину в совершении указанного преступления, свои показания подтвердил при проведении проверки показаний на месте. Его вина также подтверждается показаниями потерпевшего и свидетелей, протоколами осмотров, заключениями экспертов, а также иными собранными по уголовному делу доказательствами, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу - рассказал руководитель следственного отдела по Левобережному району г. Воронежа регионального следственного управления СК России Матвей Сладких.

Теперь буйному мужчине по закону грозит до 15 лет лишения свободы.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: ИзбиениеСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое