Воронеж Понедельник, 09 Декабря
Происшествия, 29.11.2016 21:00

В Воронеже нашли таксиста, жестко избившего девушек за перепутанный адрес

Сотрудники полиции установили личность водителя такси, который напал на 26-летнюю жительницу Воронежа.

Им оказался 44-летний мужчина. На допросе он заявил, что не виноват в произошедшем. Об этом корреспондентам «Блокнота Воронежа» сообщили в пресс-службе регионального МВД. Отметим, что сначала таксист начал оскорблять девушек, а потом вытащил одну из них  за волосы  из автомобиля. После этого он подверг девушку жесткому избиению ногами.

Напомним, что инцидент произошел 27 ноября. Две местные жительницы решили добраться до главного корпуса ВГУ на такси и вызвали машину в службе заказов «Везёт». В своем заказе жительницы Воронежа ошиблись адресом - вместо Университетской площади указали конечным пунктом площадь Ленина, 10а, где находится Юридический факультет ВГУ. Когда таксист привез девушек к назначенному адресу, и выяснялась ошибка. Они попросили мужчину за доплату довести их до правильного пункта назначения, но получили жесткий отпор.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что инциденты с таксистами в нашем городе случаются с завидной регулярностью. Так, несколько месяцев назад, девушка стала жертвой изнасилования мужчины, который представился таксистом, а затем ограбил несчастную. Позднее выяснилось, что 30-летний воронежец был неоднократно судим за изнасилования. 



Дарья Васильева

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: ТаксиСобытия: Избиение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое