Воронеж Среда, 20 Марта
Общество, 07.01.2019 11:25

В Воронеже расселили скандальный барак, ужаснувший Илью Варламова

Ранее чиновники собирались предоставить собственникам нормальное жилье только к 2022 году.

6 января воронежец Сергей Королев сообщил о том, что скандальный барак по переулку Славы, 14, расселен. Этот дом еще в 2017 году ужаснул известного российского блогера Илью Варламова. Общественник рассказал, что на собственников каждый день с потолка падает штукатурка, полы провалились, а элементарные удобства в виде санузла или кухни отсутствуют. Само здание в любой момент может сложиться, как карточный домик. Тем не менее, расселять собственников из этого адского места чиновники собирались только в 2022 году.

Теперь же воронежец Сергей Королев сообщил радостную весть – жителей скандального барака расселпли. Теперь аварийный дом представляет из себя довольно инфернальную картину:

- В настоящий момент здание, получившее известность благодаря публикации известного блогера, стоит без окон и дверей в ожидании сноса, - написал воронежец Сергей Королев.



Такое можно было увидеть внутри дома по переулку Славы, 14

Кстати, уже известно, что на месте аварийного дома построят многоэтажку. Именно в ней собственники и получат новые квартиры. Пока же они, по всей видимости, находятся у родственников.

Напомним, «Блокнот Воронеж» приезжал в аварийный дом по переулку Славы, 14, и общался с собственниками. Жители аварийного строения барачного типа указывали журналисту, что у них не проводилось капремонта с 1948 года.

 

Илья Ершов


 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: переселениеМеста: Аварийное жильеПерсоны: ВоронежцыОрганизации: ЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое