Воронеж Пятница, 24 Мая
Общество, 05.09.2018 10:37

В Воронеже семейному менеджеру предлагают 70 тыс рублей в месяц

Эксперты HeadHunter составили список самых незаурядных вакансий, которые предлагают в Воронеже в сентябре.

В подборку неординарных профессий вошел семейный менеджер, в обязанности которого входит постановка задач садовнику, гувернантке, повару и водителю, а также поддержание дома в порядке, в частности работнику необходимо будет следить за функционированием бытовой техники, вести учет хозтоваров, оплачивать счета и координировать встречи работодателя. Человек, претендующий на данную должность, должен быть с годовалым опытом. За свои труды семейный менеджер будет получать от 35 до 70 тысяч рублей.

Также в Воронеже предлагают вакансию администратора в сеть детских игровых комнат, который должен будет за 27-35 тысяч рублей встречать гостей, играть и присматривать за маленькими посетителями, работать с кассой, поддерживать чистоту в помещении и, наверное, самая приятная часть работы – достраивать разрушенный город из конструктора Lego. Самое важное требование – любовь к детям, а также опрятная внешность и грамотная речь.

Не менее интересную должность предлагают в фирме, которая расположена в центре столицы Черноземья. Там работодатель разыскивает креативного человека, который сможет заряжать позитивом и бодростью коллектив на весь день. За выполнение обязанностей ведущего утренних планерок в офис обещают платить от 20 тысяч рублей.

Аналитики выделили еще одну незаурядную вакансию, предлагаемую рестораном, -  артист. Соискатель может пройти кастинг на должность вокалиста, акробата и танцора. Однако работодатель заинтересован в человеке, у которого уже есть опыт работы от 3 до 6 лет. Какую зарплату артист будет получать за свое мастерство, будет известно по итогам собеседования.

А для тех, кто мечтает коммуницировать со звездами, есть вакансия менеджера по организации концертов. Однако заполучить эту должность может только тот, кто работал в этой сфере более трех лет.

В обязанности менеджера входят переговоры с артистами, их директорами и агентствами, контроль райдера, транспортное передвижение выступающих и анализ рынка.

Как видно из перечисленных выше предложений, работа, вопреки всем стереотипам, может быть увлекательной и неординарной.

Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое