Воронеж Воскресенье, 28 Мая
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Воронеже семья с трехлетним ребенком отравились угарным газом

Происшествия, 17.02.2017 16:39

Причиной отравления стало нарушение правил эксплуатации газовой колонки.

Ночью 17 февраля в единую дежурно-диспетчерскую службу от врачей скорой помощи поступила информация об отравлении угарным газом семьи из трех человек, включая трехлетнего ребенка.

На место инцидента на улицу Ворошилова, 35 прибыли оперативная группа и специалисты газовой службы, которые установили, что причиной отравления стало нарушение правил эксплуатации газовой колонки.

По словам мастера газовой службы, приборы находились в исправном состоянии, имелась тяга в колодце дымоотведения при открытом окне. Таким образом, нарушались правила безопасности - непроветривание помещения.

В результате происшествия газом отравилась семья из трех человек. Трехлетний ребенок был госпитализирован в ОДКБ №1, его 48-летним родителям госпитализация не потребовалась.

Городская служба спасения настоятельно рекомендует гражданам соблюдать требования безопасности при эксплуатации газовых приборов. Отравление угарным газом сопровождается нижеуказанными симптомами: слезятся глаза, кружится и болит голова. Далее чувствуется слабость, тошнота, сухой кашель, заторможенность сознания, появляются визуальные и слуховые галлюцинации.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое