Воронеж Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 13.01.2018 16:51

В Воронеже снова начали одевать памятники в теплые вещи

Первой стала девочка, стоящая вместе с Самуилом Маршаком.

С наступлением морозов воронежцы подумали и решили, что не только люди некомфортно себя чувствуют после аномального и длительного потепления, но и городские памятники. Поэтому кто-то, очевидно, из самых благих побуждений, надел варежку на руку статуи девочки, стоящей на постаменте вместе с Самуилом Маршаком на улице Карла Маркса.

Некоторые горожане предположили, что юная жительница Воронежа могла потерять в этом районе свою теплую вещь, а кто-то нашел ее и решил повесить на самое видное место.

На опубликованном фото видно, что красная варежка отлично подошла юной почитательнице известного детского писателя и переводчика. Воронежцы сразу же вспомнили о том, как в январе прошлого года вязаного свитера был удостоен памятник Владимиру Высоцкому. Тогда эта акция была специально спланирована. Свитер пришлось мастерить 94 размера. Такой необычный подарок Владимир Высоцкий получил в Воронеже в свой 79-й день рождения. 




Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое