Воронеж Четверг, 12 Декабря
Общество, 23.07.2019 14:45

В Воронеже создадут реестр наиболее опасных перекрестков и пешеходных переходов

Подобную инициативу по улучшению безопасности дорожного движения пообещал рассмотреть глава региона.

23 июля губернатор Александр Гусев встретился с активистами воронежского отделения Общероссийского народного фронта. В начале беседы с общественниками руководитель региона отметил, что власть настроена на конструктивный диалог с ними. Чиновники якобы готовы обсуждать и решать самые ответственные и важные задачи. Кроме того, Гусев от лица всего регионального Кабмина заявил, что готов к критике. Дескать, в правительстве нацелены на открытость и на то, чтобы проблемы решали профессионалы своего дела.

В свою очередь, в активисты ОНФ рассказали Гусеву, что работают по 12 тематическим площадкам. Все инициативы, которые рассматриваются, направлены, прежде всего, на улучшение жизни воронежцев. И тут общественники предложили губернатору одно из таких начинаний.

В частности, была выдвинута инициатива по созданию реестра наиболее опасных дорожных мест Воронежа. Список будет включать городские и пригородные перекрестки, пешеходные переходы, неосвещенные улицы. На основании этого листа будет составлен рейтинг мест, которые требуют дополнительного финансирования.


- В частности, упоминались перекрестки в центре села Новая Усмань и в Воронеже на площади Застава, - прокомментировали в пресс-службе областного правительства.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: общероссийский народный фронтМеста: Дороги ВоронежаПерсоны: Александр Гусев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое