Воронеж Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 02.08.2017 11:10

В Воронеже срочно требуются волонтеры для поисков пропавшей женщины с провалами памяти

Есть большой шанс, что женщина еще жива. 

В Воронеже активисты поискового отряда "Воронежец" сообщили о том, что волонтеров на поиски пропавшей 58-летней женщины катастрофически не хватает. Как рассказывают добровольцы, вчера искать пропавшую приехали около 9 человек. 

- Срочно нужны люди! Женщина жива! Её видят люди, но мы никак не можем найти. Она сейчас Галина Шепранова находится в растерянном состоянии, об этом же говорят и люди, которые её видели. У неё провалы в памяти и, скорее всего, она даже не осознает, где находится, - рассказали журналисту "Блокнот Воронеж" волонтеры.



Напомним, что женщина ушла из дома 29 июля. 

Около 12 часов в субботу жительница Воронежа Галина Шепранова ушла из дома, который находится на улице Острогожской в районе остановки "Острогожская". С тех пор о женщине не было ничего известно. Она перестала отвечать на звонки и больше не выходит на связь. 

Родные пропавшей женщины обратились за помощью к жителям Воронежа, которые могли видеть пропавшую. Родственники не исключают, что местная жительница могла отправиться на Лесное или Коминтерновское кладбища. 

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении женщины, сообщите об этом по телефонам 8 929 009 41 41, 112 или 02. 

Дарья Васильева




Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: пропал ребенокПерсоны: пропал человек
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое