Воронеж Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 19.11.2019 10:15

В Воронеже власти начали искать будущих борцов со снегом

В администрации сулят зарплату, сопоставимую со средним заработком по столице Черноземья.

В Комбинат благоустройства Центрального района поступила новая коммунальная техника, которая необходима для расчистки дорог и тротуаров от сугробов. То есть, постепенно ответственные органы по указанию властей готовятся к снегопадам в столице Черноземья. С появлением новых машин, соответственно, появились и новые вакансии. Об этом журналисту нашего издания сообщили в пресс-службе мэрии Воронежа.

В частности, несколько появившихся вакансий предполагают разнообразные должности. Среди них: водители, трактористы, дворники, грузчики и другие. То есть, это власти начали искать тех, кто выйдет на тропу войны с сугробами. Работа будет проводится на тракторах БЕЛАРУС-82 со щетками, малой коммунальной технике на базе УАЗ, БЕЛАРУС-320, погрузчике на базе МТС. Заработная же плата должна составить 30 тыс рублей.


- Оформление по трудовому кодексу РФ, полный социальный пакет, возможность повышения квалификации за счет учреждения (обучение на дополнительные категории), сменный график работы – дневные и ночные смены. Более подробную информацию можно получить по адресу: г. Воронеж, ул. Бурденко, 1Е. Контактные телефоны: 8-473-224-33-47, 8-952-559-31-33, - прокомментировали в управлении информации.


Вообще, тема нечищеных улиц зимой является больной для воронежского градоначальника Вадима Кстенина. В январе этого года мэр заявлял о неудовлетворительной работе по чистке тротуаров. Тогда Вадим Юрьевич давал поручение своему заму Сергею Петрину увеличить число коммунальщиков и техники.

Вместе с тем, Кстенин говорил тогда, что дороги в Воронеже чистятся от снега вполне удовлетворительно.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаОрганизации: вакансииОрганизации: снегоуборочная техникаСобытия: Благоустройство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое